同学,你好!

预计8月份才可登录,敬请关注!

欢迎访问电子科技大学的迎新网!

当前位置: 网站首页 > FAQ > 正文
FAQ

    FAQ

    团关系转移如何办理?应该带哪些材料?

    时间:2018-07-09 19:30:39  作者:  点击:

    回答:由新生团员到中学团委办理团员组织关系转接手续,开具纸质《中国共青团团员组织关系介绍信》,纸质介绍信抬头为“电子科技大学XX学院团委”。
        入学报到后,新生团员应及时将介绍信交所在学院团委或团总支,并应及时在智慧团建系统(https://zhtj.youth.cn/zhtj/)中将组织关系转接到所在团支部。应告知所在中学将本人团员资料随人事档案材料一并转入我校;若团员资料由本人携带到校,要在报到后及时将团员资料交给所在学院辅导员老师。
        电子科技大学院级团组织名称可在“成电青年”微信公众号中回复“院级团组织”获得,具体团组织关系转接通知及详细操作说明请在“成电青年”微信公众号回复“组织关系转接”获取。

     

    清水河校区:成都市高新区(西区)西源大道2006号

    邮编: 611731   

    沙河校区:成都市建设北路二段四号 

    邮编:610054


    • 电子科技大学

    • 信息中心


    All Copyrights Reserved © 电子科技大学

    All Copyrights Reserved © 电子科技大学信息中心