同学,你好!

预计8月份才可登录,敬请关注!

欢迎访问电子科技大学的迎新网!

当前位置: 网站首页 > 新生须知 > 缴费 > 正文

缴费

缴费

时间:2018-07-09 16:19:33  作者:  点击:

1. 根据四川省发改委核定的学费、住宿费等收费标准,每位新生来校报到时,按下表所列收费标准一次性交纳所有费用。 

2019年新生收费一览表

 

2. 相关情况说明

(1)根据教育部《普通高等学校学生管理规定》和教育部、卫生部、中国残疾人联合会关于印发《普通高等学校招生体检工作指导意见》的通知,对入学新生进行体检复查。根据国务院办公厅《关于将大学生纳入城镇居民基本医疗保险试点范围的指导意见》和四川省成都市相关文件的精神,自2009年9月1日起,将成都市行政区域内的全日制大学生纳入本市城乡居民基本医疗保险,2019年新生医疗保险费预收(240元/年),实际缴费以成都市人力资源和社会保障局下发的相关最新文件为准。

(2)听力是外语能力的重要组成部分。根据学习和考试的需要,每一位同学必须配备能满足我校音、调频台技术要求的耳机(能稳定接收82一92 MHZ调频广播和100HZ一4000HZ音频广播)。为确保耳机性能质量,方便维修,保障你的外语学习,建议同学们在入学报到时统一购买定点生产的耳机。每副耳机售价为人民币26元。

3. 交款方式

详见2019年本科新生缴费通知

 

清水河校区:成都市高新区(西区)西源大道2006号

邮编: 611731   

沙河校区:成都市建设北路二段四号 

邮编:610054


  • 电子科技大学

  • 信息中心


All Copyrights Reserved © 电子科技大学

All Copyrights Reserved © 电子科技大学信息中心